Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8910. Планирую движение пары до...
Ну сам говоришь, что вот чуть не хватило, сейчас был бы со счетом и спокойно вытаскивал бы счет, ну что лучше слить счет или торговать и набивать счет? Я не могу понять, ну чего ты добился, ну вывел там три сотни, какой от этого толк, надо если и...
Всем привет. Сейчас по технике только интересен т/ф MN, там идет попытка смены тренда с медвежьего на бычий по паттерну АВ-СД и уже имеются фрагменты АВ и ВС. Фрагмент ВС = 0,40 Фибо - это откат вниз, он уже закончен, на мин. имеется сигнал...
#XAUUSD, D1 Уже второй день золото не хочет двигаться никуда. Чувствуется приближение 2931.41, за которым роста не будет, как я и говорила ранее. Но, пока это событие не проявляется. Однако, добьют до вершины и дальше вниз, я не уверена в том, как...
EURUSD - H1 Последние дни конечно впечатляют, так как евро-доллар даже не отстаёт от фунт доллара хотя его волатильность и среднесуточная атр намного ниже. Думаю что под конец рабочей недели стоит ожидать хороший зигзаг в южную сторону коррекция...