USDJPY Чужестранка! Дело в том, что никак толком не можем уже длительное время продавить уровень, который служит в качестве поддержки, поэтому вынужден перейти на недельный график по этой валютной паре. Для меня хорошей целью служила бы отметка...
Я в 96-м году еще не инвестировал Но до того как ужесточили требования для квалов, я столько много плачей Ярославны в инете видел, что не счесть. Приходят "всезнайки", покупают АДР, ГДР (даже не зная что это такое), покупают условную Теслу на всю...
Сейчас посмотрел EUR/USD на графике Н4, хотя, понятное дело, какой сейчас тайм не смотри - кругом будет некоторое недоумение происходящим. Только утро четверга, а от пятничного минимума 1.0359, который показали, незадолго, до закрытия торгов, пара...
Приветствую торгующих валютную пару AUDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.63419 нам не...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже 133-й...