Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD неплохо поднялась, достигла цели и развернулась. При этом цена все...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 152.320 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
А у меня сегодня произошло событие, причем, уже и сбился - какое по счету??? - что после этого нет никакого желания смотреть: 1. в сторону GOLD; 2. использовать стопы... И, при этом, могу сказать, что "у меня получается разворачивать любые...
#CL / Нефть / OILUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! #CL на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 72.165604 . Ближайшие цели,...
GBP/JPY. Очень интересная конечно коррекция, я честно говоря думал что медведь продолжит нисходящее движение, а тут смотрю бык поднял цену обратно к уровню 189.60. На дальнейшую перспективу у меня теперь 2 варианта, либо всё-таки юг продолжится от...