Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после того, как на графике появилась разворотная фигура типа "три реки" по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, перешел в восходящий тренд. Если эта...
Добрый вечер! Судя по тому, что GOLD, все таки нам показала коррекционное движение в сторону нижней трендовой и отработала уровень поддержки пивот по цене 2891.30, теперь она снова видимо собирается на продолжение глобального хода цены в...
Не совсем понял вашу схему в точке 2, там разве был новый максимум? Следовательно, и паттерном 123 считать довольно неопределенно. Ведь нужен для него более высокий максимум, следом повышенный минимум и пробой максимума — начало отработки паттерна....
Те же инструменты. Я сейчас поставил советника на Н4 на эти обе пары и пускай он работает. Пока поставил цель собрать 200 баксов, а уже тогда буду думать про вывод. Сколько и на что буду думать потом. Руками пока торговля не очень, нужно время...
EURJPY: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота, и дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 157.644. Если цена поднимется выше этого уровня, то тогда следующая цель возможно может быть уровень поддержки MN1 Sup: 158.378. От которого цена...