#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да он и вечером по времени США говорил, и доллар продолжал падать уже в пятницу как раз на этом его интервью, в котором он как раз очень много говорил о Китае и о том, что они в отличных отношениях с Си. На этом и...
Приветствую, у нас как говорится цели, а рынок двигается по каким-нибудь драйверам. Например новостным. Ожидаю по-прежнему, что сходим в нужное мне место и если посмотреть на хотя если посмотреть по старшему тайму, там у меня мы дошли примерно...
Доброго времени суток, Всем. Помогите пожалуйста, у меня есть индикатор для МТ5 называется Extend Box он удлиняет прямоугольник до последней свечи с права, но это чу-чуть не удобно, когда свеча заходит в прямоугольник она рисуется по стенке этого...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 По евро-доллару я также больше склоняюсь к началу южного отката, но даже на младших таймах картинка по этому инструменту остается неопределенной и не исключено, сто перед началом снижения котировки на таки обновят...
Привет! Недавно недельный график выложил, на нем торговля сейчас между фибо 23,6% 1,0422 и 38,2% 1,0573. Важно, что пробили недельный уровень слома юга 1,0458 - это обычно приводит к росту на 2+- фигуры от уровня, то есть возможно метят в район...