Доброго дня! Возможно, но эта тактика скорее приведёт к потерям, т.к. не мы определяем повестку и даже если мы уверены, что ликвидность набирается на покупку, то это не означает, что в последний момент не появится кто-то более крупный и не начнёт...
Вот и я о том же, уже понемногу в плюс заходил, а сегодня опять улетели в далекие дали, как курские соловьи на зимовку. Оставил все на произвол судьбы, а она все никак не решиться, что с этим счетом делать. Было уже -100, сейчас уже -70. Жду...
Быки закрыли сделки при достижении уровня сопротивления 2.0506 (Мюррея 8.8). Их задор явно иссяк. Инвесторы смирились с повышением США дополнительных десяти, к уже имеющимся десяти, процентам пошлины на китайские товары, а может быть это лишь...
Исходя из предыдущей реакции, я тоже больше ожидал снижение подопечного. Пусть и не в очень ярко выраженной форме, но уже вниз начать двигаться сегодня было нужно. Добрый день, Коллега! GBP/USD Хотя где-то проскакивала такая мысль, что если бы...
Привет Евгений! А почему на М15 у тебя 33 период и на М1 тоже, а не в 15 раз больше, чтобы была синхронизация. Я сегодня пробовал, как рекомендует автор, ну никак не получается прибыльно торговать. На М15 цена уже немного пересекла 33 скользящую, а...