bobyk еще даже не подключался к проекту. Возможно, передумал или времени нет. Хозяин - барин. Поэтому я и не напоминаю. А Парус уже стал постить регулярные отчеты в ветке, поэтому интересно, с чем связана тишина. То ли бухает, то ли в просадке....
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Я вас понял. Вопрос в другом. Мой пост откомментировал коллега, я ему ответил, завязалось общение, это же нормально, так всегда на форумах и бывает. У меня огроиный опыт, есть свои блоги с многотысячными подписчиками. Это ладно. Но что то я не...
Привет, Krimka! GBP/USD, D1. Скорее всего дело не в том, что там шумят СМИ. Дело в движении капитала, в рамках которого в 2022 году в GBP/USD резко убежали, после того как из него уходили до сентября 2022. А теперь забирают обратно то, что туда...
Не поверишь, но временами у меня с телефонного интернета работает форум, но не работает ютуб, с кабеля работает ютуб, но не работает форум и мт4как и с вариантом с телефона, с которого ютуб тоже не фурычит. Видимо, без крепкого спиртного не...