Конечно, может быть пара EURUSD и на этом начала снижаться, тогда, конечно, будет и продолжение падения. Но и, согласен, на ближайшую перспективу есть еще шанс у продавцов продавить пару до нижней трендовой линии нового на четырех часах канала и до...
EUR\USD М30. Всем доброго, и удачной удачной торговли. Вновь вернусь к своему утреннему посту по М30 с двумя Болленджерами, похоже утренние надежды на то что Павлик своим выступлением перевернёт рынок хотя бы в средне срок. Не оправдались. Хотя...
Да я сам был в шоке. Я знал что он собирает, но думал не больше 15к имеет. А самое интересное, что если бы не брал в работу плечё, то смог бы сидеть дальше по цене закупки. Я тоже медленно иду по пути накопления депозита и перехода на писивный...
GOLD Таки да, всегда нужно смотреть по тренду. А по золоту продолжается сильновосходящий тренд, по маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая, по моим тараканам чистой воды покупки. И если будет сигнал в бай - полюбэ буду покупать. Пока не...
USD/CHF: быки выдохлись, шорты становятся интереснее Ребята, есть ощущение, что франк готов к снижению. Тренд был сильным, но есть явные признаки ослабления покупателей. Что настораживает? ✅ Критическая зона 0.9140-0.9150 – продавцы удерживают...