Валютная пара EURCHF на прошлой неделе вышла за пределы нижней грани восходящего канала, протестировала облако Ишимоку, оттолкнулась от него на север и вернулась в диапазон канала, показывая, что покупатели всё еще сильны. На снижении цены был...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
CHFJPY: ГрафикM15. Цена торгуется в сложившимся диапазоне вокруг дневного пивота FPV: 166.740. Если цена уйдет выше уровня сопротивления M30 Res C: 166.908, то возможно цена уйдет выше к уровню сопротивления H4 Res: 167.286. И если цена пробьет этот...
Те же инструменты. Я сейчас поставил советника на Н4 на эти обе пары и пускай он работает. Пока поставил цель собрать 200 баксов, а уже тогда буду думать про вывод. Сколько и на что буду думать потом. Руками пока торговля не очень, нужно время...
Сегодня что-то там запускали, я зашел немного, закрасил и что-то выпало. На сколько я понял краска, а зачем она мне я тоже не понял. Давай будем честны, негатив сейчас везде идет и не только в тоновской сети. Посмотри какой сейчас эфириум слабый,...