Странно, что кто-то может жаловаться на то, что его точку зрения не разделяют на форуме - бред да и только. На сколько я понимаю, форум как раз и существует для выражения своего мнения по различным вопросам не переходя в таких моментах на личность?...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Привет. EURJPY - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 159.779 и Kijun-sen 159.922, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Если есть время, то почему бы не посвятить это время какому-то делу. Той же торговли на форекс. Стоит сказать что бонусный счет так же надо беречь ведь он определенно приносит какие-то деньги. Да бонусы еще надо отрабатывать, но ведь у нас есть...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 107,03. Американская валюта продолжает реагировать на решения президента США Дональда Трампа, касающиеся торговой политики. Так, в начале четверга Трамп намекнул, что может объявить о взаимных тарифах позднее...