Привет всем! USDCAD H1. Валютная пара закрылась импульсной медвежьей свечой, ниже границ локального флэта (1,40198-1,41524) и ниже мувинга. Среднесрочный и краткосрочный тренды нисходящие. Актуальны только продажи. Закрытие выше уровня 1,40198...
EUR/USD Приветствую, Влад! Начать свой новый аналитический прогноз по евро/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем мы видим восходящий ценовой канал, в пределах которого пара евро/дол торгуется с 2022 года и по текущий момент времени....
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного рынка. Если обратить...
В каком именно месте вы обсуждаете куда пойдет золото!? Скажите мне, потому что я то же буду обсуждать и прогнозировать, могу даже с некоторыми точными диапазонами ну и разумеется с вероятностями, а не "я знаю". То есть предполагать в соответствии...
ГТО - это хорошо звучит, только вот что делать в случае, если цена пошла в минус? Насколько я помню, Пензер локами пользовался. Возможно, в теории все может быть. Конкурс длится то ли месяц, то ли 3 месяца, точно не помню. Это нужно в чате...