Вы как-то спокойнее выражайтесь, не провоцируйте на бан и этого ника. Написано же в первом посте - С октября 2022г. торговля Инстафьючерсами не предлагается в качестве инструментов торговли Инстафорекс. Т.е., несколько лет уже продукт не...
Обновил в таблице сортировку для отключенных счетов. Теперь отключённые счета упорядочены по дате последнего обновления, при этом самые недавние находятся вверху списка. Работает во всех таблицах. ...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6327. Если график обрушится до 0.6285, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6369. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
Жадность — естественно для людей. Это инстинкт накопления и безопасности. А вот спешка — реальная угроза. Порой совершишь сделку, потому что заметил один элемент. Через время её анализируешь и замечаешь, что там было три, а то и пять элементов...
Приветствую всех. Пара EUR/USD на прошлой неделе выполнила и перевыполнила все планы роста. После прохождения своего долгосрочного уровня в районе 1,05 она сходу прошила два следующих уровня в 1,06-й и 1,07-й фигуре. Естественно, после такого ралли...