Цена EUR/USD смогла этой ночью выдать небольшую коррекцию наверх после вчерашнего снижения. В моменте достигали отметки 1.1490. Я готов рассматривать продажи пары, но вблизи отметки 1.1505. Может быть на старте европейской сессии туда ещё смогут...
По паре GBPAUD отмечаю, что основным остаётся именно восходящее направление и таким образом в рамках бычьего тренда лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и я их представляю и буду использовать. Снова гистограмма AO вошла в...
Фунт пытается восстановить потери в паре GBPCAD, но пока удалось лишь подняться к 1,8400, а от этого уровня могут отбиться и возобновить снижение. Если продавцы в ближайшие время смогут вернуть цену ниже 1,8370, тогда вниз можно будет двигаться к...
График D1 - валютная пара AUDNZD. На этом крупном периоде хорошо видно что еще с весны прошлого 2025 года зародился этот восходящий тренд в котором цена и пребывает по сию пору. Поперло основательно движение начиная с июля и таких длинных движений...
По паре NZD/USD сегодняшней попыткой показать рост цены с утра только усугубили ситуацию для покупателей так как выйти выше уровня сопротивления 0.5735 не смогли, но при этом протестировали уровень снизу и только подтвердили этим пробой торгового...