Все это понятно , а если ближе к теме проп торговли? или хотя бы поделится опытом управления капиталом с четкими ограниченными правилами управления рисками? Это замечательно, но зачем это вы пишите здесь? Наверное ваши посты о вашей торговле будут...
Торговля всегда была зеркалом общества Когда-то сделки заключались на физических рынках, где главным активом были люги. Цена определялась потребностью в рабочей силе, погодными условиями или политической ситуацией. Это был прообраз того, что мы...
Медведи рулевые и рамках развития нисходящего тренда по паре EURUSD, то выгодно шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Друг мой, удалось ли тебе поймать за хвост золото? Я про Gold прям вспомнила в последний момент. Захожу, а там такая красота. Я бы сказала, что сегодня прояснилась ситуация с уровнем. Пробой всех непонятных уровней вчера состоялся. А сегодня...
#EUR/USD, H4 Эти вопросы уже все давно решены, раз трамп ещё будучи в прошлом сроке говорил про это. А заставить смогут путём увеличения пошлин ввозимого товара из Китая, там же не важно кто хозяин бизнеса, главное ввоз. По этой причине на этих...