Добрый день! Рассматривая ситуацию с чисто технической точки зрения, я бы не стал расценивать рост пары NZD/USD, как слом нисходящего тренда. Пока это отлично вписывается в рамки коррекции, пусть продолжительной и довольно глубокой. Но, если...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена USD/CHF не захочет идти дальше вверх и впоследствии не произойдёт ценового закрепления выше объёмного уровня 0.9064, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, то тогда да, в изначальном...
В настоящее время пытаемся уйти в коррекцию от снижения которое длилось со вторника текущей недели, прошли вверх на достаточное расстояние и коснулись тяжелой ЕМА, от которой возможно отскочим вниз. Но видим что четкого тренда нет и движение носит...
Я согласен с тобой, но где уверенность что все таки цена пойдет к моим сделкам и там что то можно будет прикрыть с плюсом, у меня своп съедает по чуть депозит и приходиться сначала отработать минус за месяц, а потом только торговать, вот по этому и...