А чейто мы после полуночи на вы перешли?@>- Так и есть сливаеТе ровно 5,5% то все - тогда ресет, или если уже ресет использоваЛи то - до свидания счету говорим) да забыл = 10-е плече а шо такого то? ну поправить если что можно, откуда я знаю кто...
Превалируют продажи по паре GBPUSD и таким образом не прекращается развиваться нисходящий тренд на данном графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Их буду...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что на этой неделе господствует восходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой...
Вообще, если быть уж точным до пункта, то 157,67 это начало второй интервенции от 1 мая прошлого года, как раз на 157,67 набрали максимальный объем недели и расторговывают от этого объема по фигуре в обе стороны, так что важно как день закроем...
Прогноз полностью мой оправдывается по паре GBPUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и от уровня поддержки 1.2575 начался этот нисходящий тренд и он не собирается прекращаться. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...