Похоже, что Пауэлл поддержал покупателей евро-доллара и после повторного пробоя линии северного старта 1.0336 они на М15 начали реализацию восходящего импульса от лоу 1.0284. Если после небольшого отката или сразу с текущих они удержат котировки на...
USDJPY H1 Пара когда торговалась выше сопротивления 154.964, пробило эту поддержку. Пара ушла затем ниже, здесь был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт наверх. То есть продолжит рост, потому что была пробита поддержка не было никакого...
Привет всем! Приветствую! М-да, что-то тут пока совсем как-то печально всё на паре NZDUSD. Но вот тут подумал, может быть тут сходящийся треугольник и, под конец недели (хотя может и на новой уже) выстрелим из него куда-то. А так пока что -...
Приветствую! Думаю что ниже максимального объема текущей недели 1,0313 еще сходим, так как не перебили волну роста от 1,0272, а в районе 1,0280 как есть восходящая долговая трендовая М15, которая давно ждет своего пробоя вниз, ибо она очень...
Всем привет и прибыльной торговли! Со вчерашнего дня когда я пророчил рост цены на пару EURUSD подросли на пунктов 50 уже, но это все равно еще идет только откат в рамках торгового диапазона на дневном масштабе и закончится откат в момент касания...