Добра Всем. По паре EUR/USD вчера была чуйка, что вниз с канала не дадут выйти. потому писал, что скорее всгео от нижней границы зоны перехода 1.0264 пара двинет на ее верхнюю границу 1.0349, тут не так много было дневного диапазона что бы конкретно...
Я это помню за открытие терминала раньше чем начало торгов в 14:00, так вчера у меня получилось, да и счет у меня демо так что ни чем не рискую, но на реальном счете это нужно будет обязательно соблюдать и если просмотрел время то тогда день...
EURUSD @>- В смутные времена живём, Татьяна, в смутные. Все меняется в мгновение ока. Переобуваться приходиться буквально в прыжке, а я, если честно, то вообще не сторонник этого. Но удивляться не приходится, ибо большинство основных валютных пар...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.76705, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...