USDCAD. Доброго. Нормально сегодня покупатель сделал гэп, правда нужно было сразу закрывать сделку на вверху, потому что там скорее всего лимитные заявки стояли. Сейчас цена пытается снов идти в южном направлении, но тут на дневном тайме есть...
На работу, кем? Нет, не читала. Пошла искать письмо, нет у меня такого, и в удаленных нет. Значит это они только тебя на работу приглашают. Соглашайся. Вот видишь, директора поменяли, может и правила насчет IP поменяют. А все, нашла письмо. Ну...
Может быть поэтому он его не гонит метлой: имеет своё мнение, способен отстаивать позицию, признаёт ошибки. В итоге-то он сам и признался, что передержал. Т.е. он не идейный, а просто ошибся. Профессионалы тоже ошибаются. А Трамп сейчас как раз...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD мне интересен уровень 1.50043. Если цена уйдет ниже этого уровня, я буду готова пересмотреть свою позицию и рассматривать продажи. В данный момент цена на уровне 1.50400, и я думаю,...
Да, быки достаточно неплохо сегодня давят медведей по GBP/USD . Гэп перекрыли и скорей всего движение вверх продолжится и завтра, вплоть пока до отметки 1.2475. Южный цикл на четырехчасовом таймфрейме заломали и теперь актуальным стал цикл роста. А...