AUDUSD Тут даже не вопрос когда рост пойдёт, а когда покупать? Покупать на пробой вверх уровня 0.6286 наверное имеет смысл, если вы скальпируете, просто потенциал роста около 45 пунктов будет, но если торгуете на 100-150 пунктов прибыли, то имеет...
Не знаю, мое лично мнение на форексе нет смысла копить, потому что кто его знает - попал под нон фарм, выступление Пауэлла, ставка ФРС, или Донни что нибудь начудил - высказался и все, от депозита рожки остались, а ножки убежали, но это дело...
Оля, привет. Согласен, что нет остановки движения вниз, по самому старшему т/ф MN. Для меня это основной фактор, который не дает возможности перестроится на покупки. Сигнал на Остановку вниз может поступить только после закрытия свечи февраля,...
Причем, что меня еще вдохновляет на рост, ruslan-lytvynenko? Смотрю и наблюдаю с любопытством, как последнюю неделю пара росла и сумела зацепиться когтями за уровень поддержки/сопротивления отм. 0,83300, который для рынка, с моей точки зрения, имеет...
А как другие живут? Или ты считаешь что у тебя реально высокие шансы пробиться на самый верх пищевой цепочки. Туда, к миллиардерам? Да, завод хороший, таких всего два на всю страну, так что вероятность закрытия хоть и есть, но невелика. Всё...