Не хочу спорить с Кардинал, раз сказал конский - значит конский. Но как я видел эту ситуацию и с учётом спреда от точки входа до стопа, то было 1/3 минимум, а это я ещё стоп отодвинул, если прям придвинуть, то 1/4 сыграло бы. Единственная опасность...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 194.458 относительно совокупности скользящих средних...
На сегодня нисходящий сценарий продолжает быть актуальным. Как видим на истории графика по торговой паре - USDJPY, попытки покупателей сломать диапазон максимума - 158.546, пока не получается. Цена находится в неопределенности, хотя нельзя...
Нет, важен именно процент. Процент от депозита или процент от капитала. Если вы рискуете в сделке 1 долларом, то это ни о чем не говорит. А вот если этот один доллар составляет определенный процент от ваших торговых средств, то это уже может дать...
Здравствуй, Евгений! У меня четырёхчасовой период тоже не сильно южный получается по EUR/USD, но мелкие периоды ещё поддерживают продажи, поэтому вверх планы не строю. Думаю, что пробой 1,0250 всё-таки сделают перед началом глобальной коррекции в...