Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и в действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Всем привет! Приветствую! Да, вчера пара EURJPY снижалась, ну и пока смотрю на дневной временной период. Не смогли вчера цену протолкнуть ниже средней Боллинджера и нижней МА, они на 162,50 на данный момент. Сегодня как раз от этих линий идёт рост,...
Моё почтение. Уже немного осталось до теста уровня 76 и думаю сегодня мы его достанем, даже учитывая тот факт, что к обеду #CL выдала 170 пунктов роста. Ещё пунктов 100 в запасе у быков имеются. Аналитики объясняют рост нефти несколькими факторами,...
Bitcoin Здрав будь, боярин. Как настроение? Торговля? Максим, цена биткоина вчера снижалась, а сейчас торгуется на повышение. На уровне 94440 торгуется. Все ж цена биткоина отбилась от отметки 100 000 вниз. Но и вниз не особо пошла, лишь до 91141...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Пробили вчера нижнюю тяжелую ЕМА по представленному графику Н1, цена по валютной пары NZDUSD достала уровень поддержки которую ранее не смогла пробить и сегодня мы видим ее пробой, пока можно определить...