Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И не зависимо от того будет в ближайшее время коррекция по данной валютной паре или нет восходящее движение я думаю продолжится. Ближайшая цель уровень 0.5750 который служил не так давно...
Я не говорю, что надо брать кредит или занимать у друзей, но существует такая штука, некоторое общее мнение, что человек не может заработать на рынке, потому что у него маленький депозит. С ростом депозита по мнению определенного количества...
EUR/USD Американская валюта в ходе торгов в пятницу ослабевала по отношению к европейской, что не могло не отразиться на поведении пары EUR/USD. Она неуклонно продвигалась в северном направлении и совсем немного не дошла до уровня сопротивления...
USDCHF. Доброго. В принципе мне думается, то что продавец в откат уже сходил, теперь дело за возобновлением покупателя. Если дневной тайм брать, то свеча пятницы закрылась с объёмом, плюс ещё появился хвостик покупок. Есть такая вероятность, что...
Привет дневник. Не получилось загрузить скрин из МТ. Но, цена Эфира дошла до цели вчерашнего входа. Старина Демарк работает. Когда уж я сам начну работать по-настоящему....