Здорова, Граждане! Читаю Всех Вас да перечитываю.... Молодцы! Грамотно! НО!!! Крепкий рубль нашему бюджету НИКАК не нужен! Нас всех уже психологически "приучили" к 100р за бакс. И по новостям нам "льют в уши" что и 110 хорошо для бюджета.... Так или...
Не знаю, не знаю... Если NZD/USD посмотреть на графике Н4, то хорошо видно, что от отметки 0.5538 пара пытается сформировать расклад в пользу восходящего движения и сформировала соответствующий зиг-заг. В понедельник цена пробила и закрепилась выше...
Вот и ответ, разные брокеры. А это разное исполнение и прочее. На центовом счете мало прибыли конечно, там бот увеличивает начальный лот. Но с другой стороны спешить то не куда, слить все можно быстро и гарантированно. Если так брать как ты пишешь...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2753.75. Если график обрушится до 2741.97, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2765.53. Но данная ситуация может измениться...
По паре EUR/CHF, видим развитие нисходящего направления, вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, пока что дает сигнал на продажу. В текущий момент цена торгуется у локальных уровней - 0.9400 над зоной покупок. Сигнал в...