Сергей, приветствую! Кажется, мы с вами нашими взглядами на рынок прям уравновешиваем его Вы вот видите рост, я - снижение )) Вот что на сейчас у меня получается по дневному графику по волновой технике: - на самом верху по тому рисунку, что...
Вот и ответ, разные брокеры. А это разное исполнение и прочее. На центовом счете мало прибыли конечно, там бот увеличивает начальный лот. Но с другой стороны спешить то не куда, слить все можно быстро и гарантированно. Если так брать как ты пишешь...
Очевидные попытки остановить южную волну предпринимают покупатели данной валютной пары. И если в ответ на вчерашний рост продавцы смогли нарисовать медвежью свечу, то сегодня D-таймфрейм уже показывает бычье тело крайней свечки. Вполне допускаю, что...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2753.75. Если график обрушится до 2741.97, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2765.53. Но данная ситуация может измениться...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалась в пределах нисходящего ценового канала, который по итогу был сломан...