Нефть (торговый инструмент #CL) пробила обе границы. Цена пробила с разрывом линию сопротивления в взяла и северную цель. Похоже мой прогноз на флет состоялся, но рынок расширил диапазон всего на несколько пунктов, причем в обе стороны.: ...
Да, все так Виктор, но данные по ставкам ФРС и Банка Англии теперь будут оказывать давление на британскую валюту в среднесрочной перспективе. Причем от ФРС ждать снижения на следующем заседании не стоит, а вот Банк Англии может продолжить снижение...
GBP/AUD. Да вот честно говоря я здесь тоже пока ещё хочу понаблюдать за ценовым движением, скорее всего на следующей неделе буду определяться с направлением окончательно. Здесь просто хоть похоже что бык пытается продолжить восходящее движение, но...
GBP/USD Приветствую, Женя! Поздравляю тебя с Днем Победы — праздником в честь победы над фашизмом. Ну и плавно от внутридневного перейду на средне срок, так как сегодня пятница, цена может вообще никуда и не пойти. Ну, в принципе, это не важно,...
Приветствую коллеги. Сегодня смотрю что на рынке затишье, волатильность не большая, евро тоже особо ничем не выделяется, после вчерашнего падения , бычки пошли на коррекцию к пробитому уровню 1.1269 , в принципе не плохая точка входа в продажи , как...