Десятки лет люди пробуют различные настройки для роботов советников, но так до сих пор и не настроили их на прибыльную торговлю. Не смотря на то что это пробуют сотни и миллионы людей. Индикатор не показатель ближайшего движения. В отвязке от...
Ожидаемо, что на фоне новостей из Новой Зеландии последовало небольшое снижение NZDCHF. Процентную ставку снизили, но это было известно, поэтому не факт, что вниз будут двигаться далеко и долго. Сейчас продавцы спустились к нижней границе текущего...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0444. В случаи роста цены до 1.0473, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0415. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Приветствую, Александр! Мда, действительно - рынок имеем вполне вялый. И даже переговоры Трампа с Путиным не оживили его. Глянула я сейчас вскользь ситуацию по EUR/USD по индикатору Ишимоку, получается, что не смотря на вчерашнее снижение - данный...
Точняк, он же Бугатти сразу разобьет, днищем если не за лежачего, так за ямку, сугроб или еще что-то ширканет, да Бугатти не для наших дорог. Почему трамвай дороже? У нас вроде ценники что на трамвай, что на автобус - одинаковые были, хотя не знаю,...