Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.50279, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF видно, что лучшей точкой для входа будет уровень 1.11370. Думаю, что от этого уровня можно попробовать совершить покупку, с целью зафиксировать прибыль на предыдущем максимуме 1.13530. Если цена...
Да тут не будет распыление внимания как мне кажется. Т-банк самый удобный интерфейс, плюс есть соцсеть, можно читать новости и мнения, хотя я не читаю, но на друзей подписан, читаю что они пишут. В ВТБ очень большой выбор инструментов, есть хороший...
Серж, привет, как диван? Не просидел еще? А то я свой уже пропил. Что думаешь по USD/JPY ? Вижу что падаем, но мыслей куда идут не особо. Тут на такое снижение сыграло все. После открытия достали уровень 155,78 на соотношении 261,8%. Что самое...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...