Приветствую вас. Я тоже сегодня совершенно не ожидал увидеть падение более чем на 100 пунктов, но раз так случилось, значит нужно анализировать с позиции текущих изменений и достаточно сложного положения EUR/USD в пространстве. Цена торгуется...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.55600 не очень...
Приветствую, Ибуш! Ещё в пятницу на тайме Н4 я увидел сигнал отмены восходящей тенденции по паре EURUSD. Уровень поддержки 1.0388 (а у тебя по сути такой же) ограничил падение цены в середине недели. Однако в последний торговый день этот уровень...
Приветствую. Пара EUR/JPY, открылась с южным гепом, отрабатывая медвежий ТФ Н4, снизившись к уровню 158.31, что сломало Дневной ТФ на медвежий, отработка которого состоит в снижении к уровню 157.80, сохраняя все ТФ медвежьими, пробой которого...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...