Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURUSD сейчас торгуется на уровне 1.07896. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.07856, что...
Вот с движением цены как раз и возникают основные проблемы. Мы делаем анализ, строим прогнозы, которые подгоняем под свое видение рынка, а цена берет и все наши расклады ломает. В этом всем слишком много разных «но», чтобы говорить о какой-то...
Собственно, я с этим не спорю, так тоже считаю. Это тогда, когда деньги вносятся, чтобы попытаться спасти ситуацию. Но я все же уточнил, что есть возможность - а на это должна быть причина - спасать, чтобы ситуацию выровнять. Например, на счету 100...
Приветствую. Учитывая то, что по факту, ценовой рост EURUSD остановлен и в текущий момент времени котировки этого торгового инструмента не хотят толком идти ни дальше вверх в северную сторону, ни вниз в южную сторону, можно предположить, что...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.08087 и 1.07932 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...