В данной ситуации, SILVER может и не отработать откат, так как драгметалл, приостановился над уровнем поддержки 31.71, и там же может сформировать точку входа на бай, а значит движение в боковом канале, продолжится. С другой стороны, если будет...
Привет. Иногда действительно кажется, что если что-то не получается сразу, то и не стоит продолжать. Но, с другой стороны, трейдинг — это не спринт, а марафон. И история с Элдером — отличный пример того, что успех может прийти не сразу, а через...
Вот, кстати, да. Наверное как холдеры получают свой процент. Я вообще с трудом представляю на чём зарабатывают разработчики на блокчейне. У них получается нет продукта. Либо они холдят какую-то часть монет и сливают часть на пике. Или что? Я тебе,...
Приветствую тебя, мой форумный друже ! Ты прав, совершенно прав, я не очень интересуюсь 1-часовыми таймфреймами. Включаюсь иногда и на Н-1, и на более мелкие, когда определяю уже конкретно точку входа или выхода из сделки, а стратегически выбираю...
Если позволяет размер депозита, то почему бы не доливаться. Главное смотреть на лот и не ставить так как ставил ранее. То есть уменьшать лот и таким образом смотреть на маржу. Но вот порой тыкаешь на автомате, а потом смотришь что маржа мизерная и...