По паре USD/JPY предполагалось, что на сегодня пара продолжит рост в сторону сопротивления Н1 155.70, если не смогут раньше пробить баланс дня 154.50. С началом торгов чуть просели вниз на гепе но баланс дня 54.50 не пробили, и в итоге пара...
Да, по фьючерсу CL проспали иглу Кащея и я тоже предполагаю, что мы еще раз сходим к ее верху . Но пока , что дальше мне не ясно. Сегодня должно быть заседание ОПЕК+ и не ясно прогнулись ли они под "просьбы" Трампа или нет. Полагаю на американской...
Ну вот не знаю подходит ли моя тс под ограничение убытков. Но под наращивание депо точно годится Торговля ведётся без стоп лосса с фиксированным профитом. Просадку частично убираю с закрытых прибыльных позиций. Торгую по положительному свопу на...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Да, привет. По доллар франку у меня прям шикарная возможность для входа, потому что расширялка у меня осталась, но при этом цена практически дошла до самого края, хотя гэпы не было такой крупный. Стоило мне на вот этой маленькой расширялке покупать...