Евро-доллар (EURUSD). Привет. Тут пожалуй соглашусь с тобой, что по стопам могут тянуть до тех пор пока они есть. Те стопы, о которых я писал за уровнем 1,1480 были локальными. Видимо перед дальнейшим ростом решили еще пройти по тем покупателям,...
EURAUDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.78891. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре USDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.38491. Предпочтительно...
Предыдущие торговые идеи по криптовалютному активу #Bitcoin (BTC) в пользу роста котировок актива отрабатывают, и структура по-прежнему выглядит в продолжение восходящего сценария. Ты говоришь о возможной коррекции актива, полностью поддерживаю. В...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7857) Возможно при появлении...