Привет дорогая! Вот недооцениваешь ты способности USD/CAD. Вчера ведь канадец немного размял ноги, поэтому сегодня передых взял. Считай, завтра снова будем ждать пробежку. %-) Неа, баба-яга опять против. Хотя, она ведь тоже может ошибаться,...
Всё верно и не все торговые системы будут очень хорошо работать у другого трейдера, поскольку каждый создают систему под себя и только он знает как реагировать в различных ситуациях, поэтому важно создать трейдеру именно свою торговую систему,...
Кинул взгляд на график дневной и полным ходом по CL наблюдаю развитие восходящего тренда и как раз на откате цены вниз, то можно будет входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня (31.03.2025) у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.88231. Пробой бычьего уровня даёт сигнал на рост и...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая...