Первый вопрос, который возник после прочтения, почему именно Меркурий, а не Федерация, например? Ну и полез на Циан прицениться, мне нужна трешка, а это цена 100 млн+, в кредит на 20 лет, получается первоначальный взнос что то 10млн+ и ежемесячный...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.13540 и 1.13327 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Здорово! А я открыл уже 015 лот по 1.3237 на продажу, 500 пунктов вверх без остановки - это уже признак снижения цены на 100 пунктов как минимум. Это если по линиям смотреть, через каждые 100 пунктов. Есть момент на отметке 1.28, там не пробили до...
По структуре торговый актив EUR/JPY неплохо смотрится в пользу продолжения роста после коррекции. Полагаю, что она уже завершена, и по низам можно увидеть сильную стоповую площадку покупателей 162.049. Есть, конечно, сомнения, что рост продолжится,...
AUDCHF. Добрый день. Рассмотрим биржевую пару AUDCHF на часовом графике. Итак, сегодня курс валюты падает от уровня 0.5208. Мне кажется, что быкам не удалось удержаться выше с этого уровня и курс валюты развернулась вниз. На данный момент курс...