EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Ну пока что ясности по паре особо я не вижу, мы пока особо вниз никуда не ушли. И сегодня цена сделала ретест снизу дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260. Где на отбое вниз от этой зоны мы получаем...
По валютной паре EURJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 162.434 и 162.439. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 162.114 для продаж как то не очень перспективно...
По валютной паре GBPUSD, с учетом текущей цены 1.33031, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.33228 из...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Аудюшка. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,1338. Да, курс валюты провалилась от уровня 1,1570 к уровню 1,1307....
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPUSD с торгами на 1.33121 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...