NZDUSD. Прямо сейчас форекс нейросеть завершила моделирование и имеется свежий прогноз предстоящего движения валютной пары. Предлагаю посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшие часы. Нейросеть сгенерировала прогноз южного направления...
Стратегия, Слава, это стратегия делает свое дело! Причем светлое, а я иногда добавляю полосочек потемнее. Прикинь, у меня основная стратегия, которая рубит балбо, дает очень редкие сигналы, поэтому в перерывах между ними я себя развлекаю себя...
Ну так некоторые инвестиционные управляющие компании давно уж предлагают структурные продукты со 100 процентов сохранности средств. Или с каким то максимально возможным убытком. А вы предлагаете торговлю на форекс, что ли, в которою еще кто то...
USD/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет движение на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для...
GOLD Всем привет! Падение в район 3260.00 было с одной стороны неожиданным, а с другой вполне себе ожидаемым: стол серьезный рост рано или поздно должен был смениться хотя более-менее внятной коррекций, что мы в принципе и имели возможность...