Мы с Вами, практически, все неделю говорили о ситуации на EUR/AUD в том ключе, что все мутно и не понятно и торговать, в принципе, практически, не возможно. Сейчас же, суббота на календаре, а значит, пришло время смотреть старшие таймы и сейчас...
Да как на кредит торговать, вот взяли вы кредит, пополнили свой счёт, и вроде бы торгуете хорошо. Да и смотришь получается подзаработать, но ситуации на рынке бывают разные, сейчас ты понимал рынок и зарабатывал, а через минуту всё кардинально...
У самого рынка действительно нет денег. Это только посредник в обмене валюты между двумя участниками. Эти участники формируют цену, а не сам рынок. Цена идет за спросом и предложением, а рынок только взимает комиссию со сделки и ему не важно куда...
Нет никого. Привет, аха. Так ну чего Ирина. Сегодня отдых т.е. я ещё лежу и думаю, что пора на кофе. По торговле конечно отошла я крепко и надо потихоньку возвращаться. Для этого в какой то день закрыла все ордера не думая даже о минусах, а их...
А почему вы забыли про торговлю на удачу? Просто чуть ли не закрытыми глазами ставка ва-банк. Ни от уровней, ни по сигналам, просто попытка угадать направление. Именно так большинство и торгует. Взвешенный агрессивный подход имеет шансы на успех,...