Приветствую и с началом трудовой недели. Как видим по графику гэп по EURUSD всё же состоялся и уровень 1.0280 достигли даже раньше, чем я ожидал в своих вчерашних прогнозах. А в остальном я не ошибся, пара EURUSD находится под давлением и...
Доброе утро Виктор! Дал конечно EUR/USD в минувшую пятницу... Как говорится, можно было заработать и покупателям, и продавцам, но я не открывала сделки. Более того, не ожидала увидеть такого падения котировок по итогу, поэтому сложно назвать эту...
По #USDX, вчера предполагалось, что от баланса дня 107.70, цена продолжит рост в сторону сопротивления Н1 108.40, если баланс дня не будет пробит. Баланс дня не пробили, уровень 18.40 достали ровно но тоже не пробили сопротивление Н1, потому все еще...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх этой бороды что тут рисовали полтора месяца при чем с большим ценовым...
Приветствую всех участников форума! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал...