Я знаю об этом, это совершенно не секрет. Если не дано, так не дано. Таких примеров в жизни полно. У меня например есть трое знакомых, которые бояться автомобилей, управлять ими. Пробовали много раз и каждый раз очень большой стресс. Машины купили...
Для меня последнее движение в разрезе дневного периода говорит о продолжении снижения котировок актива USD/JPY, однако, судя по срезу, хочу предположить, что восходящее движение как коррекция себя еще не исчерпала. Салам! Ну смотри, как красиво....
Что-то мне подсказывает, что неделя будет для евро на паре EUR/USD не очень хорошей, и американский доллар продолжит её теснить, да, впрочем, как и все остальные валюты по всем фронтам, тем более геп закрыли, как и прошлый, так и текущий, а значит,...
#CL. 10.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.64349 находится под линиями Senkou Span B 1.65584 и Senkou Span А 1.65296. Между этими линиями область заштриховывается...