Что то по GBP/USD, слишком долго раскачиваемся, уже бы добили откат во второй да готовились бы на качели с третьей волной, но нет, чуть кидает с стороны в сторону и толку пока не видно никакого. В общем пока все сводится к тому, что волну (с) в (2)...
Приветствую, Ольга! Вот и я что-то тоже давно в данную ветку не заходила. Тяжело торговать непонятные ситуации. Поэтому временно взяла паузу. Что сейчас просматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
Последний фандед счет у меня продержался три месяца, успел вывести только 13% , потом ушел в просадку и после того как просадка достигла -5% уже плюнул и начал дурить, в итоге потерял счет естественно, радует хотя бы то что все это дело окупилось....
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
С момента написания прошлого поста цена дважды проваливалась вниз, но оба раза останавливалась в районе уровня 151.00, причём второй раз отбой произошёл практически идеально от точки предыдущего минимума. Новых сделок не добавилось. Продолжаю...