Хочу сейчас проанализировать USD/CHF, с которым есть некоторые сложности, в которых нужно разобраться. Цена на часовом таймфрейме пробила ключевое сопротивление на уровне 0.9120 и я прогнозировал рост на максимум, но цена сейчас откатывает. Нужно...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 158.111, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EUR/JPY подошла к верхней границе канала к уровню сопротивления 159,360 и на графике (Н4) видим , что есть высокая вероятность отскока и снижения цены от данной отметки. Пока пробоя сопротивления нет, снижение остается в приоритете, но при пробитии...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 95.00. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 96.00. При сломе...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1359. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1476. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...