Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Здравствуй. Пока, что касается валютной пары GBPUSD, то тенденция преодоления уровня 1.2600, остается в приоритете. Наверняка, рывок северный получим уже при американской торговой сессии. Если вовсе, не уйдем на коррекцию. Более глубокую. С моей...
Ещё вчера, AUDUSD продвинулся вверх, преодолев при этом уровень сопротивления 0.6305, а сегодня, пара закрепилась над уровнем и продолжила движение в сторону севера. На данный момент, уже преодолён следующий уровень сопротивления 0.6331, над...
Я прибыль от торговли роботами по золоту всю вывожу сто процентов. Но на одном торговом счёте начал вторую неделю выводить ровно 50 процентов. Тело депозита существенно выросло и снятая прибыль намного больше первоначальных средств. Ты будешь...
Все же скорее будет наоборот. Не страх порождает незнание, а незнание порождает страх и кроме того в добавок оно является и причиной жадности. Поскольку жадность проявляется именно тогда когда появляется неопределенность, когда человек не бывает в...