В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Моя предварительная торговая стратегия включает вход по цене 0,5690 с целями на уровне 0,576. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Я тоже жду нисходящую коррекцию по GOLD, так как уж сильно застопорились с ростом и не смогли пройти сопротивление пивот недели 2931, а потому жду откат на ретест пивот недели 2881+-. Если взять уровни месячного пивот и недельного, то получаем зону...
Советник есть, но на демо счете такие котировки (не пятизначные), что тиковая стратегия работать будет неправильно, проще говоря, использовать МТС полноценно не получиться, что меня и огорчает, портить настроение. На демо счете (у меня есть два...
Перспективы роста THETA/USDT: Выход из клина как сигнал к покупке На двухчасовом таймфрейме актив THETA/USDT демонстрирует выход из нисходящего клина, что традиционно рассматривается как бычий сигнал и может указывать на завершение текущего тренда...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. Надеюсь, ты успела перевернуться в покупки. Мда, неслабо так евро выстрелил. На пустом месте. Несмотря ни на что и вопреки всему. За три дня дали роста 398 пунктов. И кто? Почти мертвый пациент. А он...