По USD/JPY, повторюсь, что для того, чтобы я стал рассматривать варианты на продажу этой пары, ей, желательно, подняться, как минимум, в фигуру 154, а то и выше - и это зона, явно, ни с внутредневных графиков. Но USD/JPY таких высот не желает...
Привет, Рамиль. Как показывают последние сутки - всё уже произошло. Не ожидала я конечно, что так быстро EUR/USD за такое короткое время пролетит так много пунктов в северном направлении и соответственно USD/CHF полетел вниз. Вот и март наступил -...
Привет, просто еще есть такие, что и днем особо не могу поспать, перестроиться не могут в общем, хоть и организм требует сна, а почему-то не идет сон. Многие люди привыкли сильно к ночному сну именно, что для них очень сложно днем заснуть,...
Вечер добрый, уважаемые форумчане! Неплохой старт для марта месяца. За три торговых дня EURUSD взлетела на 400 пунктов: Глядя на график тайма Н1 рост имеет форму параболлы. Крайний уровень сопротивления 1.0724 пал под натиском быков, а отката так и...
Привет господа трейдеры!!! Мой прогноз .Пара евро-ена . Если говорить основываясь Н1 графику, то тут можно увидеть явное преобладание бычьего давления.Были попытки возобновить падение, которые не дали ожидаемого результата. По паре наблюдается...