CAD/JPY, в восходящем движении, вошла в область главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (112.500), обновив локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней контрольной точки (244.9 пункта). В качестве...
#Bitcoin. Приветствую, Amano! Совершенно верно, спекулянты явно нацелились на уровень 100000, здесь нет сомнения, но вот смогут ли они подняться до этого уровня в этом месяце - здесь пока не уверенности. Вчерашняя дневная свеча с длинными тенями...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9158) Возможно при появлении...
Добрый день, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Подъем рассматриваю от уровня 1.9521. Думаю это...
Рассмотрим валютной пары USD CHF. На часовом графике хорошо видно, что цена пары красиво выдвигаются на север. Вот недавно цена пары закрепилась выше МА 200. На данной момент пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне...