USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продолжить свое направление, тем не менее, как мне кажется, это может быть ложным движением. На графике, цена, как я ранее указывал, находится...
EUR/CHF . По данной валютной паре EUR/CHF тоже мало что понятно . Вот открыл я дневной график цены и смотрю на него и вижу извините за выражения фигу . Просто эти кросс-валютные пары непонятные и непредсказуемые . Как видим по скриншоту , что был...
Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY на этом графике дневном и набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вот они. Вновь...
Очередной северный поход на недельном графике серебря SILVER кажется закончился раньше, чем хотелось. После максимума прошлой недели на отметке 33,673, текущая неделя после скромной попытки роста показала отрицательную динамику и цена на унцию пошла...
Немного жалею, потому что точка входа была по тренду. На текущий момент котировки обсуждаемой валютной пары USDMXN находятся практически в середине ценового коридора с границами 19.50 - 19.65, что делает данный актив мало интересным для меня в плане...