USDCHF H4 Пара росла от поддержки 0.88236, пробила она сопротивление 0.89750. Был здесь объём в продажу и пара начала снижаться, добралась она до прошлых, коррекционных минимумов. и затем стала расти. Был здесь восходящий трендовый канал, пара...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY ценовой уровень 85.857 привлекает мое внимание как возможная точка для открытия длинной позиции. Если цена продолжит движение вверх, буду ориентироваться на достижение уровня 89.225,...
Приветствую! На мой взгляд никакого движения с текущих до паритета не будет с высокой степенью вероятности. Более вероятен сценарий зигзагов до момента закрытия гэпа, а потом продолжение движения вверх к цели 1.0630. Если рассматривать вопрос о том...
Я тоже пару EURUSD торгую крайне редко. Но смотреть график пары - это как часть обязательной программы трейдера. Поэтому куда без неё. Ну да, всё-таки как-никак самая торгуемая валютная пара на валютном рынке Forex. С понедельника ожидаю развитие...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.83133 и поддержкой 0.82371. Был здесь диапазон, была здесь расторговка, пара выносила объём продавца и объём покупателя. Затем...