Приветик. На графике М30 валютная пара EURUSD тоже показывает на восходящее движение тем более текущая свеча пока рисует бычье поглощение, согласно которому рост будет опять продолжаться в сторону 1.0521, при отбое оттуда получим двойную вершину с...
Доброго вечерочка. М30 по валютной паре GBPUSD четко сделал коррекционный откат к моим предположениям в 25 фигуру, хотя я предполагала тест уровня 1.2506, а туда цена чуточку не дошла, но и это может случится, так как сейчас сделан отбой от 1.2501...
Я ни в коем случае не предлагаю открываться сразу в двух направлениях, это увеличит количество стопов, как минимум вдвое. Я хочу сказать, что если ставить небольшой ТП, то практически все сделки будут закрываться по ТП. Я так же не предлагаю...
Для того что бы научится стабильно зарабатывать на рынке Форекс необходимо понять и осмыслить какие именно процессы происходят на финансовом рынке. Выявить кто, с какой целью управляет ценой, зачем это ему нужно? Далее, следовать с крупными...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона вниз. Пара откатила, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, до поддержки 155.638....