Привет всем! Теперь уже можно сказать, что с направлением на EUR/JPY определились - особенно, если посмотреть на четырехчасовой временной период - там хорошо видно, что на этой неделе наконец-то произошел слом структуры снижения при пробитии...
Все же складывается ощущение, что при определенных обстоятельствах режим Мидл может тоже бить убыточным. Тут самое лучшее решение ограничиться одной сделкой в день, потому что я сам заметил, что именно вторая сделка чаще всего оказывается...
GBPUSD Думал что ты видел месячки, по крайней мере у тебя всегда на скринах все левелсы. По фунту уже говорил что не просто так бьемся о 3277 - там не только суперсжатие позапрошлой недели но и первый балансовый уровень на май. Нижний 3123 и если...
Достижение, это заработать деньги получить их, вывести. Я не считаю достижением если трейдер увеличил тысячу долларов до 50 тысяч долларов и всё слил. Каждый трейдер может считать как он думает. Но я считаю только тот разгон в результате которого...
По паре AUD/USD, в пятницу рассматривался рост в сторону сопротивления Д1 0.6510, повторно, так как баланс дня на пятницу разместился ниже цены, и до его пробоя 0.6370, рассматривался рост пары. Баланс дня не смогли пробить, пара продолжила рост в...