Ожидания мои по паре AUDJPY оправдались и я на графике дневном констатирую уже развитие восходящего тренда, а значит коллеги логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...
USD/CHF Добрый день! На выходные котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк фиксируются вблизи уровня 0.8260, в рамках начатой волны роста от, вновь установленного локального минимума пары – 0,8215, который расположен чуть выше предыдущего...
Да я по наивности ждал инициативу от вас, но когда понял, что не дождусь, принял решение действовать сам. Если бы у меня это был не демо-счет, то я пофиксил бы убытки и перевернувшись получил прибыль, а так было лень. Я тоже так подумал, а то...
Приветствую. По Solana я ожидаю продолжения нисходящего тренда. Коррекцию уже дали, теперь можно двигаться дальше по направлению к цели - уровню 6.60. Есть конечно вариант что данная коррекция ещё не завершилась и выход на верх будет несколько...
Доброго дня kvn, привет всем форумчанам. Это хорошо, когда по технике идёт всё нормально, хуже когда новостной фон вмешивается в техническую картину, обваливая цену и выпуская очередных чёрных лебедей... так бывает, так и будет после нас, это...