Это далеко не новая идея. Может, и неплохо. Но еще лучше - иметь 200% от зарплаты с одной сделки. И не через 10 лет. Давайте не будем говорить вот это "все". Кто - все? Нам что, доступна статистика по каждому трейдеру? Это типичное клише,...
Я только что покупки все прикрыл что сегодня открывал, вот открыл снова продажу, пусть по висит, рассчитываю что под уровень пойдем на снижения, чтобы за стопами сходить, чтобы вы понимали я же работаю на пяти минутах, так что жду что цена все таки...
Классное выражение "способен твердой рукой закрыть убыток согласно обозначенному торговому плану"! Вот бы как эту "твердую руку" натренировать и умело управлять ею! Тут все дело в голове скорее всего, а не в руках, я так понимаю... Вопрос по...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В понедельник газ (NG) пока растёт, пусть рост и слабый. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, но слабые, не факт, что позднее будет сильный рост. Думаю, к верхней полосе Боллинджера цена поднимется, та...
Подождите. По моему, это Вы сам себе что-то там придумали. Получаемый убыток, мы всегда оцениваем относительно величины первоначального депозита. Если величина депозита составляет, условные 100 долларов, то и расчет ведется именно от этой величины....