USD/CHF, D1. Пока не очень получается у быков обновление, а всё потому что нет активности из-за ожидания важных событий. Среди них Nonfarm Payrolls и инаугурация. Завтра точно будет движение, но будет зависеть от того, что покажут Nonfarm Payrolls....
Добрый день, коллеги!! В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей....
Фунт действительно несёт большие потери, сегодня ещё на 130 пунктов провалился, но там ночью вышел индекс розничных цен показавший снижение на целых 1,0%. Это означает, что Банк Англии будет агрессивно снижать свою процентную ставку. Отсюда и такое...
Рад приветствовать тебя, Вадим, в самой популярной ветке нашего форума. Ты прав, что я во всем стараюсь искать логику. Это не бзик и не какое-то чудачество с моей стороны. Просто я уверен, что наш мир создан разумно и все в нем логично и...
#CL Пока это абсолютно отличается от прежних намерений по снижению цены и увеличению добычи нефти. Удерживают на уровне открытия разрыва и после максимума 75.28 смотрел на возможность закрыть разрыв, но пока это не получилось. Как бы возможен ещё...